Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Paprika Carpaccio mit Koriander
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 rote Paprika
4 gelbe Paprika
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
frischer Koriander
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
Zubereitung:
Paprika halbieren und die Kerne entfernen.
Die Paprika auf ein Backblech legen und 20 Min. mit der Grillfunktion im Ofen backen, bis die Haut schwarz wird.
Auskühlen lassen, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Paprika-
Carpaccio
auf einen Servierteller legen und mit einer Marinade aus Knoblauch,
Olivenöl
und frischem Koriander benetzen.
Dazu passt eine Scheibe Tomaten-Bauernbrot: Die Brotscheibe mit Knoblauch abreiben und mit etwas
Olivenöl
befeuchten. Die Tomatenscheiben darauf legen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Lammhack-Kebab
Provenzalische Spaghetti
Nudeln mit buntem Paprikagemüse
Teigtasche mit Ziegenkäse-Minz-Füllung
Bio-Quark mit Gemüse und frischen Kräutern
Rot-gelbe Paprika-Pizza
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil