HomeRezepteRezept

Herzhafter Eierkuchen mit Kirschtomaten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g Kirschtomaten
    400 g Mürbeteig
    1 Bund Petersilie
    20 cl Crème Fraîche
    3 Eier
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Mürbeteig in eine Tarteform legen. Die Tomaten auf den Teigboden legen. Petersilie (mit der Schere) klein schneiden und die Tomaten damit bestreuen.

Eier und Crème Fraîche miteinander verschlagen. Salzen, pfeffern. Die Eiermasse in die Tarteform geben und eine halbe Stunde bei 180 °C backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil