Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Eier Speck Auflauf mit Tomaten und Feta
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Eierspeisen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
250 g Cocktailtomaten
200 g
Feta
250 g Speck
70 g geriebener
Gruyère
4 Eier
50 cl süße Sahne
Zubereitung:
Den Speck ohne Fettzugabe in einer Pfanne anbraten. Eier und Sahne vermischen, salzen, pfeffern.
Den
Feta
in kleine Würfel schneiden, zu den Eiern geben.
Gruyère
und Speck ebenfalls hinzufügen. Alles vorsichtig umrühren (damit die Fetawürfel nicht zerbröseln).
Die Tomaten waschen und gut abtrocknen. In eine Auflaufform geben und die Eiermasse darüber gießen.
20-30 Min im Ofen bei 210°C (Thermostat 7) backen.
Kalt servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Herzhafter Fetakuchen mit Cocktailtomaten
Herzhaftes Oliven-Speck-Brot
Nudeln in fruchtiger Käsesoße
Mediterraner Eier-Grieß-Auflauf
Spinatlasagne
Krabbentarte
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil