HomeRezepteRezept

Eier Speck Auflauf mit Tomaten und Feta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Cocktailtomaten
    200 g Feta
    250 g Speck
    70 g geriebener Gruyère
    4 Eier
    50 cl süße Sahne

Zubereitung:

Den Speck ohne Fettzugabe in einer Pfanne anbraten. Eier und Sahne vermischen, salzen, pfeffern.

Den Feta in kleine Würfel schneiden, zu den Eiern geben. Gruyère und Speck ebenfalls hinzufügen. Alles vorsichtig umrühren (damit die Fetawürfel nicht zerbröseln).

Die Tomaten waschen und gut abtrocknen. In eine Auflaufform geben und die Eiermasse darüber gießen.

20-30 Min im Ofen bei 210°C (Thermostat 7) backen.

Kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil