Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Leichter Kirsch-Eier-Auflauf
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Früchte
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
- 1 Dose ungezuckerte Kondensmilch (ca. 410 ml).
- 2 Eier
- 2 gehäufte EL Mehl
- 4 glatte EL Zucker
- 500 g
Kirschen
(oder andere Früchte)
- 1 Päckchen Vanillinzucker
Zubereitung:
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Früchte hineinlegen.
Tipp: Die
Kirschen
müssen nicht entsteint werden. Der Auflauf schmeckt viel besser, wenn er mit Kernen gebacken wird!
In einer Schüssel 2 Eier, Zucker, Vanillinzucker, Mehl und Kondensmilch mit einem Handrührgerät vermischen. Die Masse über die Früchte geben.
Im Ofen 35 Min. bei 180°C backen.
Auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Anmerkungen:
Mit Äpfeln oder Williamsbirnen schmeckt dieses Dessert ebenfalls super!
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Leichter Olivenöl-Kuchen mit Kirschkompott
Zitronenmousse ohne Gelatine
Krümelkuchen mit Sommerfrüchten
Lauchgratin mit Camembert überbacken
Kinderleichtes Fruchteis
Schwarzwälderkirschtorte
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil