HomeRezepteRezept

Kalte Zucchini mit Eier Garnitur

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Zucchini (Größe je nach Appetit)
    4 hart gekochte Eigelb
    Walnussessig
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und in kochendem Wasser oder mit Dampf garen. Die Kochzeit hängt von der Größe der Zucchini ab. Sie dürfe nicht zu weich sein!

Die Ende der Zucchini abschneiden und das Gemüse der Länge nach halbieren. Im Kühlschrank aufbewahren.

Wenn die Zucchini richtig kalt sind, die Eigelb über den Zucchinihälften zerbröseln, damit man das Zucchinifleisch nicht mehr sieht.

Mit einem Hauch Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer würzen.

Sehr kühl servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil