HomeRezepteRezept

Sommerfrucht Gaspacho

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 kg Erdbeeren
    500 g Himbeeren
    2 Pfirsiche
    150 g Johannisbeeren
    15 cl Milch
    6 Scheiben Honigbrot (Gewürzbrot)
    80 g Puderzucker
    1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Pfirsiche in heißem Wasser abschrecken. Häuten, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Die Johannisbeeren mit den Fingern von der Rispe zupfen. Die Erdbeeren entstielen.

Die Erdbeeren, die Hälfte der Johannisbeeren und die Himbeeren mit Olivenöl, Milch und Puderzucker mixen.

Das Fruchtpüree in eine durchsichtige Schale füllen und die Pfirsichscheiben, die restlichen Früchte und das Honigbrot darauf streuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil