HomeRezepteRezept

Kulfi (indisches Eis)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Indisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    4 Kapseln zerkleinertes Kardamom-Gewürz
    3 EL kochend heißes Wasser
    350 g gezuckerte Kondensmilch
    2 EL gemahlene Mandeln
    2 EL gehackte Pistazien
    ein paar Tropfen Bittermandelextrakt (bis zu einem halben Teelöffel)
    150 g saure Sahne

Zubereitung:

Kardamom in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser begießen und ziehen lassen.

Die Kardamomstücke herausnehmen. Alle anderen Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen gut vermischen.

In Schüsseln füllen und mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil