HomeRezepteRezept

Zucchinibrot

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 große (oder 4 mittelgroße)Zucchini
    2 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer, Basilikum
    4 Eier
    1 Becher Crème Fraîche
    3-4 zerbröselte Scheiben Zwieback (oder Semmelbrösel)

Zubereitung:

Die Zucchini schälen, in kleine Würfel schneiden und 20-25 Min mit dem gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum in etwas Olivenöl anbraten.

4 Eier kräftig verschlagen. Die Crème Fraîche und die Semmelbrösel einrühren. Alles mit den Zucchini vermischen.

Eine Kastenform buttern und den Boden sowie die Ränder mit Zucchinischeiben auslegen. Die Masse hineingeben und 45 Min bei mittlerer Hitze im Ofen backen.

Lauwarm oder kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil