HomeRezepteRezept

Kalte Gurkensuppe mit frischer Minze

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 mittelgroße Salatgurken
    1 Becher Naturjoghurt (ohne Zucker)
    1 kleiner Becher Crème Fraîche Light
    1 großer Bund frische Minze
    1 EL Cidre-Essig
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Beide Gurken in eine Schüssel reiben, alle anderen Zutaten hinzufügen, vermischen und mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Im Sommer sehr kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil