HomeRezepteRezept

Frischkäse-Schinken-Röllchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Scheiben roher Schinken (Parma, Serrano, Bayonne oder eine andere Sorte)
    100 g Frischkäse
    Basilikum und Schnittlauch
    Curry, Muskat
    4 Zahnstocher

Zubereitung:

Den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse in 4 Portionen aufteilen.

Jede Portion Käse mit Schnittlauch, Basilikum, Curry und Muskat vermischen.

Die Frischkäsezubereitung auf den Schinkenscheiben verteilen.

Den Schinken zusammenrollen und in der Mitte mit einem Zahnstocher fixieren.

Man kann jedes Röllchen auf Wunsch auch in zwei oder drei Stücke schneiden, um kleinere Portionen anzubieten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil