HomeRezepteRezept

Leichter Sommersalat mit Melonen und Feta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 kg Wassermelone
    Feta
    frische Minze
    schwarze Oliven
    Olivenöl

Zubereitung:

Die Wassermelone in große Würfel schneiden, den Feta (ebenfalls in Würfel geschnitten) hinzufügen, mit frischer Minze bestreuen und mit einem Hauch von Olivenöl beträufeln.

Ganz vorsichtig vermischen und kalt stellen.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil