HomeRezepteRezept

Weißer Pfirsich in Orangenblütenwasser

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 weiße Pfirsiche
    5 EL Rohrzuckersirup
    1 EL Orangenblütenwasser
    1 Zweig frische Minze
    1 Päckchen Vanillinzucker

Zubereitung:

Die Pfirsiche schälen und in ca 1 cm dicke Viertel schneiden.

Die Früchte in eine Schüssel geben. Sirup, Zucker und Minze dazugeben.

Alles gut vermischen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Sehr kalt servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil