Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Orangensalat mit Thunfisch
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
8-10 saftige Orangen
400 g
Thunfisch
natur (ca. 2 Dosen)
4 Eier
2 frische Zwiebeln
Olivenöl
Essig (am besten Balsamico)
Senf
Salz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Die Eier 10 Min lang hart
kochen
und kalt werden lassen.
Die Orangen schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
In einer Schüssel die Orangenscheiben, den
Thunfisch
, die gekochten Eier (in Stücke geschnitten) und die Zwiebelscheiben vermischen.
Nach Belieben ein Dressing zubereiten. (zum Beispiel:
Olivenöl
+ Balsamico + Senf + Salz + schwarzer Pfeffer. Das passt sehr gut zu diesem
Salat
)
Den
Salat
vor dem Essen nicht länger als eine halbe Stunde kalt stellen.
Das Dressing erst im letzten Moment über den
Salat
geben.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Thunfischrisotto aus dem Ofen
Thunfischbrot selber backen
Thunfisch-Nudelsalat mit leichtem Quarkdressing
Thunfischsalat wie auf Mauritius
Provenzalischer Thunfischauflauf
Gefüllte Tomaten mit Thunfischcreme (ohne Kochen)
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil