Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Herzhafter Ricottakuchen
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Käse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
1 Becher Ricotta (ca. 400 g)
1 Rolle fertiger Mürbeteig
1 Ei
Kräuter der Provence
Zubereitung:
Den Teig in eine Form geben und im Ofen backen.
Ricotta
, Ei und Kräuter vermischen.
Die Zubereitung auf den Teig geben und im vorgeheizten Ofen 25 Min bei 180°C (Thermostat 6) backen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Schneller Pestokuchen mit Tomaten-Ziegenkäse-Belag
Cabanossi-Tomaten-Quiche
Tomatentarte mit Raclette-Käse
Ravioliauflauf mit Speck und Tomaten
Gedeckter Apfel-Preiselbeer-Kuchen
Tarte Tatin mit Chicorée und Ziegenkäse
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil