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Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 20 Minuten Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (4-6) :Für den Teig:
150 g Mehl
75 g Butter
1 bisschen Wasser
Salz,
Etwas Olivenöl
Für den Belag:
300 g gegrillte Auberginen (können auch tiefgekühlt gekauft werden)
3 Tomaten (in Würfel geschnitten, ohne die Kerne schmeckt es besser!)
1 Kugel Mozzarella (in Würfel geschnitten)
geriebener Parmesan
Olivenöl Zubereitung: Den Teig zubereiten: In der Handfläche das Mehl, Salz Öl und die weiche Butter schnell zu einer cremigen Masse verkneten. Einen Schuss Wasser hinzugeben, um den Teig zu binden. Den Teig zu einer Kugel formen (wenn der Teig zu klebrig ist, etwas Mehl hinzugeben) und (wenn möglich) eine Stunde ruhen lassen.
Den Belag zubereiten: Den Teig in einer mit Mehl bestäubten Form ausbreiten. Den Boden mit geriebenem Parmesan ausstreuen. Die Hälfte der Auberginen auf dem Tarteboden verteilen (die tiefgekühlten Auberginen direkt auf den Teig legen).
Mit der Hälfte der Tomaten, Mozzarellawürfel, Salz und Pfeffer bestreuen. Den Vorgang wiederholen.
Zum Schluss einen Hauch von Olivenöl über den Belag geben und noch etwas Parmesan darüber streuen.
20 Min bei 200°C (Thermostat 6/7) im Ofen backen und lauwarm oder kalt servieren.
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