HomeRezepteRezept

Würzige Thunfischterrine

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten:

    Für eine Terrine benötigt man:
    600 g Thunfisch natur (aus der Dose)
    40 cl süße Sahne
    5 Eier
    1 TL Thymian
    1 TL Curry (oder Currypaste)
    1 TL rosa Pfefferkörner

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen.

Nach Belieben würzen (mit allem, was Sie zu Hause haben: Curry, Salz, Pfeffer, rosa Pfeffer, Safran, ganz wenig Cayennepfeffer...)

Mit dem Schneebesen gut vermischen.

In eine ofenfeste Terrinenform füllen und in ein Wasserbad stellen.

Im Ofen mit dem Wasserbad ca. 45 Min backen.

Lauwarm oder kalt mit einem Paprikasalat servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil