HomeRezepteRezept

Gefüllte Sommertomaten mit Krabben

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Tomaten
    1-2 Avocado
    100 g kleine Krabben
    Mayo

Zubereitung:

Im oberen Drittel der Tomate ein Hütchen abschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen.

In jede Tomate Krabben füllen. Eine dünne Schicht Mayo darüber geben.

Die Avocado in Würfel schneiden und auf die Mayo geben. Das Tomatenhütchen darauf setzen und fertig!


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil