HomeRezepteRezept

Tomaten mit Thunfischfüllung

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 große Tomaten
    1 große Zwiebel
    1/2 TL Salz/Pfeffer
    1/2 TL Paprika
    1 EL Zitronensaft
    75 g geriebener Gruyère
    100 g Erbsen (aus der Dose)
    1 Dose Thunfisch (175 g)
    1 kleine Dose Mais (80 g)
    Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

Alle Zutaten (bis auf die Tomaten) in einer Schüssel mit der fein gewürfelten Zwiebel vermischen.

Die Tomaten "köpfen", das Hütchen beiseite legen und die Tomaten ausnehmen.

Die Tomaten mit dem Thunfischsalat füllen und mit Petersilie bestreuen. Das Hütchen darauf setzen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil