HomeRezepteRezept

Auberginen-Paprikaauflauf

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Auberginen
    4 rote Paprikaschoten
    2 weiße Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    5 Bohnenkrautzweige
    1dl Olivenöl
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen.
2. Sobald Sie glasig sind, den Knoblauch hinzugeben.
3. Den Ofen auf 210°C vorheizen.
4. Die Auberginen schälen und in 5mm dicke Scheiben schneiden.
5. Die Paprika der Länge nach vierteln und entkernen.
6. In einer Auflaufform die Zwiebeln und den Knoblauch ausbreiten und das Bohnenkraut darüberstreuen.
7. Die Paprika und die Auberginen dazugeben. Salzen und pfeffern.
8. Das restliche Olivenöl drübergießen.
9. Im Backofen goldbraun backen.
Anmerkungen: Zusammen mit gegrilltem Fleisch oder Fisch servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil