HomeRezepteRezept

Oliven-Schinken-Cake

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    15 cl trockener Weißwein
    15 cl Olivenöl
    4 Eier
    100 g geriebener Gruyere
    250 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 TL Salz
    200 g Schinkenwürfel
    200 g grüne Oliven

Zubereitung:

Wein, Öl und die Eier in einer Schüssel vermischen.

Mehl, geriebenen Gruyere, Backpulver, Salz, dann die Schinkenwürfel und schließlich die halbierten Oliven hinzufügen.

In die eingebutterte und mit Mehl bestäubte Cakeform füllen und 45 Min bei 190°C backen(Thermostat 6/7).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil