HomeRezepteRezept

Äpfel mit Streuseln überbacken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    3 Äpfel (oder 3 Birnen)
    150 g Mehl
    75 g Butter
    120 g Zucker

Zubereitung:

Die Äpfel in Würfel schneiden.

Mehl und Zucker in einer Schüssel vermischen, dann die Butter hinzufügen.

Alles gut mit den Händen zerkneten, bis ein sandartiger Teig entsteht.

Eine Auflaufform mit Butter einfetten, die Apfelscheiben hineinlegen und die Teigstreusel darüber legen.

25 Min im Ofen backen (180°C, Thermostat 6)

Mit Vanillesoße servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil