HomeRezepteRezept

Curry Shrimps

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Indisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g gekochte Shrimps (Krabben)
    20 g Butter
    1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
    2 zerdrückte Knoblauchzehen
    1 EL Curry
    250 g frische Tomaten (in Stücke geschnitten)
    2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Die gekochten Shrimps schälen, aber die Schwänze lassen. Beiseite stellen.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel weich wird. Mit Curry bestäuben und 2 Min weiterbraten.

Tomaten und Zitronensaft hinzugeben, einen Deckel daraufsetzen, aufkochen und bei niedriger Hitze 10 Min weiterkochen.

Die Shrimps in die Sauce geben und so lange auf dem Herd lassen, bis die Shrimps warm sind.

Mit Reis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil