Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Chinesisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 45 Minuten Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (6 Portionen):3 Lauchstangen (nur der weiße Teil)
250 g Champignons
3 Karotten
1 kleine Zucchini (nicht schälen!)
Sojasprossen (oder eine Wok-Gemüsemischung)
1 rote Paprika (fakultativ, nicht, wenn die Gemüsemischung schon Paprika enthält)
500 g geschälte Scampis (tiefgefroren)
250 g Hühnerbrustfilet
250 g Schweinefilet oder Rinderfilet
250 g asiatische Bratnudeln
Sojasauce
Olivenöl oder chinesische Öl für den Wok
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Rind- oder Schweinefleisch und Hühnerfilet in Scheiben schneiden.
Im Wok oder einer großen Pfanne Öl erhitzen. Das Schweine- oder Rindfleisch + das Hühnchen anbraten. Salzen, pfeffern.
40 cl Wasser hinzufügen. Die Nudeln hineingeben, sobald das Wasser kocht.
Abwarten, bis das Wasser verdampft ist, dann die Sojasauce (nach Belieben), das Gemüse und die aufgetauten Scampis hinzufügen.
Ungefähr 10 Min bei starker Hitze kochen, dabei ständig umrühren. Das Gemüse muss knackig bleiben.
|