HomeRezepteRezept

Hähnchen in Currysauce

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Indisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Hähnchenfilets
    2 große Zwiebeln
    1 Becher Crème Fraîche Light
    Curry, Kümmel, Chili, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Eine große Pfanne erhitzen.

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und bei starker Hitze scharf anbraten. Umrühren, Curry und Kümmel hinzugeben.

Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, in die Pfanne geben und würzen. Wenden.

Herunterschalten, 2 EL Crème Fraîche hinzugeben.

5 Min kochen lassen, wieder 2 EL Crème Fraîche hinzugeben, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

Wenn das Gericht im Voraus zubereitet wird, beim Erwärmen zusätzlich noch etwas Crème hinzugeben, damit die Sauce nicht verdampft.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil