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Rezept
Zartschmelzender Schokoladenkuchen
Kommentare
(1 bewerten)
Kuchen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
125 g Mehl
125 g Butter
250 g Zucker
1 Tafel Schokolade (ca. 200 g)
4 Eier
1/2 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
Ofen auf 180°C vorheizen.
Schokolade in einem Topf mit ein wenig Wasser einschmelzen. Vom Herd nehmen, Butter, Mehl und Backpulver hinzufügen.
Eigelb und Eiweiß trennen.
Eigelb, Zucker und ein wenig Wasser zu einer schaumigen Masse verquirlen. Mit der Schokocreme vermischen.
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Schokocreme heben.
Eine Auflaufform mit hohen Rändern einbuttern, den Teig hineinfüllen und 35 Min im Ofen backen.
Die Oberfläche kann zum Servieren mit Puderzucker oder geschmolzener Schokolade verziert werden.
Kommentare
5/5
79sabine
(Bewertung 23.10.2013 das Rezept Zartschmelzender Schokoladenkuchen)
Schnell und einfach zubereitet, sehr lecker und wirklich zartschmelzend!!!
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