HomeRezepteRezept

Lachsfilet in Alufolie mit viel Liebe gekocht

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 schöne frische Lachsfilets
    ca. 20 Cocktailtomaten
    ca. 20 frische Champignons
    Knoblauch
    4 Dillzweige
    Olivenöl
    Zitronensaft
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    4 große Blätter Alufolie
    viel Liebe

Zubereitung:

Die Cocktailtomaten halbieren. Die Champignons in feine Scheiben schneiden.

Je ein Lachsfilet in die Mitte der Alufolie legen, Cocktailtomaten und Champignons drumherum legen.

Einen Dillzweig, ganz wenig gepressten Knoblauch und einen Tropfen Zitronensaft daraufgeben.

Salzen, pfeffern und mit einem Hauch von Olivenöl verfeinern.

Die Alufolien verschließen und bei 180°C (Thermostat 6) 25-30 Min im Ofen backen.

Mit viel Liebe genießen!
Anmerkungen: Kerze anzünden nicht vergessen! Und: Schau mir in die Augen...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil