HomeRezepteRezept

Ruck-Zuck Vorspeise: Birnen mit Ziegenfrischkäse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    Birnen
    Ziegenfrischkäse
    Sesamkörner

Zubereitung:

Die Birnen schälen und in ca 5 mm dicke Scheiben schneiden.

Auf jeder Birnenscheiben einen Löffel Ziegenfrischkäse anrichten und mit ein Sesamkörnern bestreuen.

Fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil