HomeRezepteRezept

Partysnacks für Eilige: Apfel-Lachs-Spieße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    Räucherlachs
    Äpfel
    Zahnstocher

Zubereitung:

Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden.

Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden (so breit wie 1 Apfelwürfel).

Die Lachsstreifen um die Apfelwürfel herumlegen und mit einem Zahnstocher aufspießen, damit es hält. Fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil