HomeRezepteRezept

Ananas-Eis mit Baiserhaube

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Ananas
    600 g Fruchtsalat
    1/2 l Vanilleeis
    6 Eiweiß
    300 g Puderzucker
    1 TL Vanillinzucker

Zubereitung:

Die Ananas längs halbieren und ausnehmen. Das Ananasfleisch mit dem Fruchtsalat vermischen. Den Salat in die beiden Ananashälften füllen.

Die Eiweiß sehr steif schlagen, den Puderzucker hinzugeben, weiterschlagen. Dann den Vanillinzucker hinzugeben.

Die Vanilleeis-Kugeln auf den Ananasschiffchen verteilen.

Die Ananas mit Eischnee bedecken und im vorgeheizten Ofen 3-4 Min bei 200°C kurz backen, damit die Baiserhaube Farbe bekommt.

Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil