HomeRezepteRezept

Crunchy Erdnussbutter selber machen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    1 Tasse geröstete salzige Erdnüsse (ohne Haut)
    1 EL Erdnussöl

Zubereitung:

Erdnüsse und Erdnussöl in einen Mixer geben und so lange zerkleinern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (ca. 3 Min).

Sie können gegen Ende ein paar Erdnussstücke hinzufügen, damit die Erdnussbutter eine knusprige Textur bekommt (Crunchy).

Die Erdnussbutter wird in einer hermetisch verschlossenen Dose im Kühlschrank aufbewahrt.

Unglaublich lecker, aber ebenso nahrhaft...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil