HomeRezepteRezept

Mangold Rezept mit Sahne-Speck-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten:

    5 große Mangoldblätter
    Speck
    Süße Sahne
    Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Mangold säubern, die Fasern entfernen, das Blatt abschneiden und nur den Stiel und den oberen Teil des Blattes verwenden.

Das Mangoldgemüse in Streifen schneiden und 40 Min in heißem Wasser kochen.

Herausnehmen, abtropfen lassen. Überprüfen, ob das Gemüse durch ist: die Mangoldstücke müssen zart sein.

Speck anbraten.

Mangold in Sahne anbraten, den Speck hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil