HomeRezepteRezept

Hausgemachte Blinis (Mini-Pfannkuchen)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten:

    1 bulgarischer Joghurt
    1 Ei
    1 Joghurtbecher voll Mehl
    1/2 Päckchen Backpulver
    1 Prise Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen. Den Teig 1 Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.

Eine Antihaft-Pfanne erhitzen, die Mini-Pfannkuchen in Butter ausbacken und wenden, wenn sie kleine Bläschen werfen.

Sofort servieren oder noch einmal kurz erwärmen, wenn sie später verzehrt werden sollen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil