HomeRezepteRezept

Thunfisch im Teigsäckchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Dosen Thunfisch natur (ca. 250 g)
    4 Brickblätter
    2 gerührte Naturjoghurts
    2 Schalotten
    Olivenöl
    Petersilie, Basilikum
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Thunfisch gut abgießen und mit der Hand zerbröseln.

Die beiden Schalotten so fein wie möglich würfeln und mit dem Thunfisch vermischen. Salzen, pfeffern, mit Basilikum und einem Hauch von Olivenöl würzen.

Nun die Joghurts zugeben. Alles gut vermischen.

Den Ofen vorheizen (180°C).

Die Thunfischmasse mit einem Löffel in die Mitte der Brickblätter geben und wie ein Paket zusammenschnüren (die Stoßkanten sind oben).
15 Min im Ofen backen, bis die Bricksäckchen anfangen, Farbe zu bekommen.

Mit einem Chicoréesalat servieren

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil