HomeRezepteRezept

Brie Käse mit Antipasti-Füllung

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    Antipasti selber herstellen:
    Tomaten
    Paprikastreifen (rot + gelb)

    Olivenöl
    Thymianblüten (ansonsten: frischer Thymian)
    Pfeffer
    1 großer Brie Käse

Zubereitung:

Die Tomaten im Ofen trocknen. Mit Pfeffer, ein wenig Olivenöl und Thymian 2,5 Stunden bei 120 °C im Ofen garen. Die Paprika in Streifen schneiden und genauso wie die Tomaten 2,5 Stunden im Ofen garen.

In eine Schüssel legen, ganz mit Olivenöl bedecken und 3 Tage durchziehen lassen.

1 Tag, bevor Sie den Brie servieren: Im Käse einen Deckel ausschneiden, leicht pfeffern, eine Schicht Tomaten, dann eine Schicht Paprika hineinlegen und mit einer Schicht Tomaten aufhören. Pfeffern und mit dem Olivenöl der Marinade würzen.

Den Deckel darauf setzen, leicht draufdrücken. Den Brie in den Kühlschrank stellen, damit er den Antipasti-Geschmack annimmt.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil