HomeRezepteRezept

Leichte Grillspieße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Hühnerbrustfilets
    500 g Cocktailtomaten
    1 Zitrone
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Hühnerbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in Zitronensaft durchziehen lassen.

Den Spieß abwechselnd mit einer Cocktailtomate und einem Stück Hühnchenfleisch bestecken.

Im Grill garen oder in der Pfanne (ohne Fett) anbraten und dabei ständig wenden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil