HomeRezepteRezept

Brownie Kuchen (das Schnellrezept)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Eier
    100 g Zucker
    100 g Konditorschokolade
    100 g Butter
    50 g Mehl
    Nüsse (Pecannüsse, Mandeln oder Walnüsse)

Zubereitung:

Die ganzen Eier mit Zucker und Mehl vermischen. Schokolade mit Butter zum Schmelzen bringen.

Die Nüsse grob zerkleinern und alles vermischen.

Eine Form mit Butter einfetten. Den Teig hineingeben (er darf nicht zu dick sein)

Den Ofen 10 Min vorheizen (200°C oder Thermostat 6/7) und den Kuchen dann 15-20 Min backen. Wenn die Oberfläche aufplatzt und Risse entstehen ist der Kuchen fertig.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil