HomeRezepteRezept

Schnelles Weihnachtsrezept: Honigkuchen mit Rum

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten:

    250 g Butter
    150 g Zucker
    100 g flüssiger Honig
    5 Tropfen Rumaroma
    1 Prise Salz
    1/2 Backpulver
    250 g gemischtes Mehl: Halb Weißmehl, halb Vollkornmehl
    4 Eier

Zubereitung:

Eier schaumig schlagen und Zucker hinzufügen. Die Masse muss eine cremige Konsistenz bekommen.

Honig, Eier, Rumaroma, Salz, Backpulver und schließlich das Mehl hinzufügen.

Ca. 45 Min bei 150-175°C backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil