HomeRezepteRezept

Thunfischbrot selber backen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 große Dose Thunfisch (400 g) (am besten Thunfisch in Öl. Thunfisch natur geht aber auch)
    3 Eier
    1 Tasse (240 ml) Halbfettmilch
    80 g Semmelbrösel
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Thunfisch mit den Händen in eine Schüssel bröseln. 3 Eier und Semmelbrösel hinzufügen, vermischen.

Die Milch hinzufügen, vermischen. Nach Belieben salzen und pfeffern. Auf Wunsch Kräuter zugeben.

Den Teig in eine ungebutterte (!) Cakeform füllen und 45 Min bei 175°C backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil