HomeRezepteRezept

Zucchini-Eier-Auflauf

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten:

    5-6 Zucchini (ca. 1 kg)
    3 ganze Eier
    125 g dicke Crème Fraîche
    Schnittlauch
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini waschen. Nur zum Teil schälen (immer einen Streifen frei lassen), um ein Muster zu erzeugen. In feine Scheiben schneiden.

Die Zucchini ca. 5 Min mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

Den Ofen vorheizen (Thermostat 5/6, 180-200°C). Eine Cakeform mit Butter einfetten.

Eier, Crème Fraîche, Schnittlauch (fein geschnitten), Salz und Pfeffer mit einer Gabel in einer Schüssel verschlagen.

Die Zucchini und die Eiermischung in die Cakeform füllen und ca. 25 Min im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil