HomeRezepteRezept

Zucchini-Eier-Auflauf

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten:

    5-6 Zucchini (ca. 1 kg)
    3 ganze Eier
    125 g dicke Crème Fraîche
    Schnittlauch
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini waschen. Nur zum Teil schälen (immer einen Streifen frei lassen), um ein Muster zu erzeugen. In feine Scheiben schneiden.

Die Zucchini ca. 5 Min mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

Den Ofen vorheizen (Thermostat 5/6, 180-200°C). Eine Cakeform mit Butter einfetten.

Eier, Crème Fraîche, Schnittlauch (fein geschnitten), Salz und Pfeffer mit einer Gabel in einer Schüssel verschlagen.

Die Zucchini und die Eiermischung in die Cakeform füllen und ca. 25 Min im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil