HomeRezepteRezept

Schnelles Chili con Carne Rezept

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (3 Portionen):

    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    400 g Hackfleisch
    400 g Kidneybohnen aus der Dose
    400 g geschälte Tomaten aus der Dose
    2 TL Chilipulver
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch hacken. In einem großen Topf Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.

Das Hackfleisch zugeben und anbraten, bis es Farbe bekommen hat. Mit Chilipulver bestäuben (je nach gewünschter Schärfe).

Die Kidneybohnen und die Tomaten abtropfen, beides in den Topf geben. 20 Minuten kochen lassen. Fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil