Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Chili con Carne aus dem Ofen
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Mexikanisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
50 g Butter
2 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Rinderhack
1 TL Chilipulver
2 TL gemahlener Kümmel
65 g Tomatenmark
1 große Dose Kidneybohnen (gut abtropfen lassen!)
30 cl Rinderbrühe
Salz, Pfeffer, Petersilie (zum Garnieren)
Zubereitung:
Einen Gusseisentopf erhitzen. Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.
Das Hackfleisch bei niedriger Hitze 10 Min mitbraten.
Chilipulver, Kümmel und Tomatenmark vermischen. Zum Hackfleisch geben. Kidneybohnen und Rinderbrühe zugeben. Salzen, pfeffern.
Zugedeckt 25 Min im Ofen backen (Thermostat 6/180°C).
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Provenzalischer Thunfischauflauf
Vegetarische Frikadellen
Asiatische Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
Schnelles Chili con Carne Rezept
Mexikanischer Nudel-Hack-Auflauf
Irisches Rindfleisch mit marokkanischen Gewürzen, Pflaumen und Couscous
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil