Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 5 Minuten Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (2 Portionen):50 cl Vollmilch oder Halbfettmilch
30-40 g Zartbitterschokolade
5 cl süße Sahne
3 Stück Zucker
1 Prise Zimt
1 Prise Muskatnuss
1 Prise schwarzer Pfeffer Zubereitung: Die Milch in einem Topf aufkochen.
Währenddessen die Schokolade in kleine Stücke zerhacken.
Zurückschalten, sobald, die Milch aufkocht, die Schokostücke und die Gewürze hineingeben und mit einem Schneebesen kräftig umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Die Schokolade einen Augenblick auskühlen lassen, bis sie lauwarm ist. Die Sahne zufügen, noch einmal schlagen und... servieren!
|