HomeRezepteRezept

Schnellkochtopf Rezept: Blumenkohl mit Reis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Blumenkohl waschen und in einzelne "Röschen" zerlegen.

Die Margarine im Dampfkochtopf schmelzen, die Zwiebel und den geräucherten Speck darin anbraten, bis alle Zutaten goldgelb sind.

Die Blumenkohlröschen hinzufügen, anbraten. Dann den Reis hinzufügen; Mit 375 g Wasser auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnellkochtopf verschließen, abwarten, bis er kocht und von da an 6 Min kochen.

Zum Servieren mit geriebenem Käse bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil