HomeRezepteRezept

Kastanienmarmelade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten:

    1 kg Kastanien (Maroni)
    1 kg Zucker
    1 Vanilleschote

Zubereitung:

Die Schale der Kastanien entfernen und kochen.

Bei den noch heißen Kastanien die zweite Schale entfernen (immer ca. 20 Kastanien gleichzeitig nehmen und die anderen im siedend heißen Wasser lassen).

Die geschälten Kastanien durch eine Kartoffelpresse drücken.

Das Kastanienpüree wiegen, die selbe Menge Zucker, ein Glas Wasser pro Kilo und das Vanillemark (die ausgekratzte Vanilleschote) hinzufügen.

Wie eine Marmelade einkochen, also ca. 20-30 Min.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil