Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Kalte Erdbeerschale mit Hibiskus
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Früchte
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
75g Zucker
20g Konfitürengelatine
15g getrockneten Hibiskus
500g Erdbeeren
Zubereitung:
Hibiskussirup:
½ Liter Wasser zum
Kochen
bringen.
Die 75g Zucker darin zum Schmelzen bringen.
Die 20g Konfitürengelatine (Sirupkonsistenz) mit einer Gabel unterrühren.
Neben der Herdplatte 15g getrocknete Hibiskusblüten dazugeben.
30 Minuten ruhen lassen und anschließend filtern.
Kühl aufbewahren.
Während dessen die Erdbeeren zubereiten:
Die Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren oder viertel.
Die Erdbeeren in ein Schälchen geben.
Mit dem kühlen Sirup übergießen.
Anmerkungen:
Sie können den Nachtisch mit einem Rosé / Dessertwein servieren.
Dieses deliziöse Rezept wurde uns exklusiv von dem französischem Starkoch Guy Savoy zur Verfügung gestellt.
Guy Savoy im Internet
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Boston-Kuchen
Schokoladenkuchen Black & White
Dinkel-Nussbrot
Hefe-Baguette
Sauerampfersauce
Rosen und Himbeeren
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil