Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Crêpeteig mit Rum
Rezept noch nicht bewertet.
Kuchen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
2 Portionen
):
150 g Mehl
1 ganzes Ei
20 cl Milch (ungefähr, bei Bedarf mehr Milch hinzufügen, um die richtige Konsistenz zu bekommen)
2 EL Rum (am besten brauner Rum)
Zubereitung:
Mehl und Ei vermischen. Die Milch und dann den Rum portionsweise hinzufügen.
Den Teig ruhen lassen (wenn man Zeit hat).
Der Teig kann aber auch sofort verwendet werden.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Zimtsterne mit weißem Zuckerguss
Buchteln in Vanillesauce
Mousse au Chocolat
Ente mit Rhabarber-Koriander-Füllung
Zillertaler-Krapfen
Baskischer Kirschkuchen
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil