HomeRezepteRezept

Überbackene Lachs-Croissants

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 fertige Croissants vom Bäcker
    6 Scheiben Räucherlachs (oder 4 große Scheiben)
    500 g Champignons
    25 cl dicke Crème Fraîche
    geriebener Emmentaler

Zubereitung:

Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Abtropfen lassen und zum Auskühlen beiseite stellen.

Die Lachsscheiben in kleine Würfel schneiden (3x3 cm). Die Füllung zubereiten: Champignons, Crème Fraîche und Lachs vermischen.

Die Croissants längs aufschneiden und füllen. Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.

15 Min im vorgeheizten Ofen backen (Temperatur: 150°C - th 5).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil