HomeRezepteRezept

Flambiertes Hühnchengeschnetzeltes in Kokossoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Hühnchenschnitzel
    5 cl Rum
    40 cl Kokosmilch
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer
    1 EL Geflügelfond (oder Hühnerbrühe)
    1 EL Colombo (indische Würzmischung)

Zubereitung:

Die Hühnchenschnitzel in Streifen schneiden. Mit Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie anbraten, bis sie schön goldbraun geworden sind.

Mit Rum flambieren.

Die Kokosmilch dazugeben. Mit Colombo und Geflügelfond würzen.

Zugedeckt ca. 30 Min köcheln lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil