HomeRezepteRezept

Chicorée-Gemüse mit Speck (im Dampfkochtopf)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg Chicorée
    2 Päckchen Speck (in Streifen geschnitten)
    1 Stück Butter

Zubereitung:

Ein Stück Butter in einem Dampfkochtopf erhitzen, den Speck darin anbraten.

Den Chicorée waschen, die Blätter abtrennen und trockentupfen. Der Länge nach halbieren und mit in den Topf geben.

Den Dampfkochtopf verschließen und 15 Min bei niedriger Hitze kochen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil