HomeRezepteRezept

Kräuter-Feigen (als Beilage zu Festbraten)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 frische Feigen
    2 EL Honig
    3 Knoblauchzehen
    5-6 Zweige Koriander (nur die Blätter)
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Feigen waschen und oben kreuzförmig einschneiden.

Koriander und Knoblauch zusammen fein hacken, mit Salz und Pfeffer vermischen.

Die Feigen auf ein Backblech stellen. Ein wenig Honig und 1 TL der Kräutermischung in die Schnittstelle geben.

10-15 Min bei 150°C (Thermostat 5) im Ofen backen.

Anmerkungen: Die Kräuterfeigen passen geschmacklich auch wunderbar zu einem gegrillten Hähnchen oder einem Perlhuhn. Natürlich auch zu Ente!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil